Kartu Kredit Citibank

Pengajuan kartu kredit citibank tanpa syarat 2021
Gaji Min penghasilan 3 juta per bulan
Rate Bunga 2.8% setiap bulan
Minimal berusia 24 tahun

Bebas Pilih Kartu Kredit Citibank Favoritmu!

Ctibank merupakah salah satu layanan perbankan terbesar di dunia yang beroperasi di 140 negara dan berkantor pusat di New York, Amerika Serikat. Tahun 1918, Citibank pertama kali masuk ke Indonesia lalu tutup pada tahun 1920an dan kembali hadir lagi pada tahun 1968 di Jakarta. Layanan perbankan yang menjadi favorit nasabah mereka adalah kartu kredit Citibank.

Kartu kredit sendiri adalah alat pembayaran non tunai untuk transaksi keuangan dengan sistem di mana bank penerbit kartu akan melakukan pembayaran terlebih dahulu lalu nasabah akan membayarnya di akhir bulan secara dicicil atau tunai sampai lunas.

Kartu kredit Citi ini ada banyak pilihan dan juga beragam promo menarik yang dijamin memanjakan anda sebagai nasabah mereka. Ada banyak review kartu kredit Citibank yang bersifat positif dari para penggunanya karena memang sebagus itu benefit yang akan diperoleh. Dijamin deh, pemikiran tentang penutupan kartu kredit Citibank tidak akan terlintas di pikiranmu jika anda tahu apa aja benefit dari mereka.

Kalau anda tertarik membuat kartu kredit Citibank di tahun 2022 ini, nggak ada salahnya yuk buat kenalan dengan 4 kartu kredit dari mereka sebagai berikut ini Kartu Kredit HSBC:

Kartu Kredit Citibank : Citi Rewards

Kartu kredit Citibank Reward jenis kartu bank Citibank dan limitnya minimal adalah Rp2 juta dan maksimal Rp100 juta per bulannya. Sesuai namanya, kartu kredit Citibank ini sangat murah hati dalam memberikan rewards kepada nasabah yang transaksi keuangan menggunakan kartu ini. Anda bisa menikmati kartu kredit citibank promo langsung berupa Citi Rewards Point setiap kali melakukan transaksi Rp3000 hingga 10x di kategori transaksi online, tranksaksi internasional, dining, shopping, dan transaksi lainnya.

Anda pun bisa melakukan penghematan hingga 100% kalau belanja dengan menukarkan Citi Rewards Points di merchant-merchant yang berpatisipasi. Enaknya lagi, Citi Rewards Point dari kartu kredit Citibank yang ini tidak punya masa kedaluwarsa, lho! Wah, anda jadi bisa menumpuk poin dan menukarkan di kesempatan yang menguntungkan nanti, ya.

 

Kartu Kredit Citibank : Citi PremierMiles

Buat anda yang sering melakukan perjalanan wisata atau bisnis ke luar negeri, kartu kredit Citibank ini cocok banget buat jadi teman transaksi. Anda bisa dapatkan Citi Mile langsung untuk setiap Rp8.750,- pada transaksi domestik dan setiap Rp5000,- pada transaksi luar negeri. Pengguna kartu kredit ini yang punya kartu Priority Pass berhak mendapatkan bebas akses ke 800 airport lounge di seluruh dunia.

Anda pun bisa lebih mudah pergi ke mana pun hanya dengan menukarkan miles yang anda miliki ke lebih dari 60 maskapai dan juga 5000 hotel yang tersebar di seluruh dunia. Di siisi lain, anda juga nggak perlu buru-buru menukar miles karena kartu kredit Citibank ini tidak memberikan masa kedaluwarsa pada miles yang anda punya. Lantas gimana cara menggunakan kartu kredit Citibank PremierMiles supaya dapat banyak miles? Cukup dengan menggunakan kartu kredit ini saja tiap kali melakukan pembelanjaan baik di dalam maupun luar negeri ya!

Kartu Kredit Citibank : Citi Simplicity+

Simpel, itulah kelebihan dari kartu kredit Citibank yang satu ini. Anda bakal dapat potongan 10% biaya bunga setiap melakukan pembayaran tepat waktu . Ya, benar-benar 10% tidak ada batas maksimum potongan bunga. Tidak hanya itu, anda juga tidak akan dikenakan biaya keterlambatan pembayaran alias nggak ada denda. Belanja melebihi limit pun nggak akan kena biaya pemakaian overlimit, lho. Lantas berapa limitnya? Limit kartu kredit citibank Simplicity juga tidak ada, namun ada baiknya anda tetap harus membaca syarat dan ketentuan yang berlaku, ya.

 

Kartu Kredit Citibank : Citi Telkomsel

Hidup makin luar biasa bersama kartu kredit Citibank Telkomsel, terlebih  jika anda adalah pengguna setia Telkomsel. Kartu kredit ini memiliki ragam paket eksklusif kartuHalo menarik yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan. Setiap kali bayar tagihan bulanan kartuHalo melalui Citibank 1Bill, anda akan dapat 3x Citi Rewards Points. Apa bisa dapat poin dari pembelanjaan lain? Bisa. Anda bisa dapat 2x Citi Rewards Point setiap kali transaksi di bioskop, di coffe shop pilihan, gadget, merchant elektronik, dan juga setiap beli aplikasi di smartphone anda.

Dari ke-4 kartu kredit Citibank tadi, manakah yang paling menarik minat? Cara dartar kartu kredit Citibank juga cukup mudah, karena anda membuat aplikasi pengajuan secara online di website resmi Citibank. Jatuh tempo tagihan kartu kredit Citibank adalah minimal 16 hari sejak Tanggal Cetak Tagihan. Jadi, jangan lupa untuk membayar tepat waktu ya!


Cek juga

Cara daftar UMKM untuk bantuan UMKM online di 2021
Gaji Gaji dibawah 1 juta
Rate Bunga Mulai dari 0.79% per bulan
Batas usia pemohon dari 21 tahun
Pengajuan BLT UMKM online langsung cair 2021
Gaji Dari 2 juta/ bulan
Rate Bunga Bunga mulai dari 1.59% per bulan
Umur 21 tahun
Dapatkan bantuan UMKM bansos untuk usaha mikro 2021
Gaji Gaji minimal 2 juta/ bulan
Rate Bunga Mulai dari 0.79% per bulan
Minimal usia 21 tahun